StationSabungAyam.com

Ayam Aduan Terbaik Tahun Ini Info Agen Sabung Ayam Online

Ayam Aduan Terbaik Tahun Ini Info Agen Sabung Ayam Online

Ayam Aduan Terbaik Tahun Ini Info Agen Sabung Ayam Online – Di Indonesia banyak ayam aduan yang hebat dalam segi bertarung, maka dengan kehebatan yang dimiliki oleh ayam tidak menutup kemungkinan harga ayam aduan tersebut akan melambung naik dan dibanjiri oleh peminat sabung ayam di Indonesia. Permainan sabung ayam adalah permainan yang sudah ada sejak dahulu kala hingga sekarang. Dikarenakan di Indonesia permainan sabung ayam sudah dilarang oleh pemerintah maka permainan sabung ayam kini sudah ditinggalkan dan dialihkan ke permainan sabung ayam online s128 di www.S128SabungAyam.net

Dalam dunia ayam laga terdapat banyak jenis ayam laga yang baik dan berkualitas dengan karakter dan gaya tarung masing-masing. Kali Agen Sabung Ayam Online melalui tim S128SabungAyam.net akan memaparkan sesuai yang dikutip dari kumpulan berita Agen Sabung Ayam Online beberapa waktu yang lalu. Ada 3 jenis ayam laga terbaik di dunia saat ini, hal ini berdasarkan seringnya ketiga jenis ayam laga tersebut menyabet gelar juara dalam pertarungan-pertarungan bertaraf internasional.

Ayam Aduan Terbaik Untuk Saat Ini Adalah Sebagai Berikut:

1. Ayam Bangkok Terbaik

Gambar ayam laga diatas adalah ayam laga yang terpilih dan berhasil menyabet gekar juara dalam pertarungan bertaraf internasional. Ayam laga tersebut berasal dari trah darah asli ayam Thailand, bukan berasal dari hasil perkawinan silang. Ayam juara ini memiliki kelebihan dan keistimewaan yang luar biasa, baik dari teknik, gaya tarung, kekuatan tulang maupun kwalitas pukulannya. Ia memiliki pukulan dan teknik serba bisa. Ia juga berhasil menjuarai kompetisi tarung yang diselenggarakan oleh peternak lokal Thailand. Hal ini seperti yang dilansir dari kalangan pecinta Sabung Ayam Online.

2. Ayam Birma Terbaik

Peringkat kedua disusul oleh ayam laga yang berasal dari Myanmar. Gambar diatas adalah gambar dari ayam laga Birma asli dan belum disilangkan. Ayam Birma asli memiliki ukuran badan yang relatif lebih kecil, sekilas terlihat seperti ayam kampung lokal yang banyak di jumpai di perkampungan atau yang dikenal dengan sebutan ayam jawa. Ayam Birma asli memiliki gaya tarung yang sangat cerdik, lincah dan cepat. Mempunyai ciri warna bulu sangat unik dibagian telinga dan umumnya ada warna putihnya. Sedangkan ayam kampung biasa tidak pernah memiliki warna bulu yang dimiliki oleh ayam Birma.

3. Ayam Saigon Terbaik

Gambar diatas adalah gambar ayam laga dari Vietnam atau yang dikenal juga dengan sebutan ayam Saigon. Dengan ciri sedikit bulu dibagaian kepala dan leher. Kenyataannya ayam saigon tidak semuanya gundul, di negara asalnya ayam Saigon berbulu lengkap lebih berprestasi. Namun anggapan di berbagai negara lain, ayam Saigon asli identik dengan ayam gundul.

Demikianlah artikel dari Agen Sabung Ayam Online www.S128SabungAyam.net semoga bermanfaat bagi para pembaca dan member-member sabung ayam online yang sudah bergabung dengan situs ini.